首页 > 新闻中心 > > 正文

武汉碧仁堂生物科技有限公司 为你的小康生活保驾护航

日期:2018-09-28 16:21:54编辑作者:申博网站

只要一提到碧仁堂的艾草产品,经常关注养生的朋友绝对非常熟悉。因为在中医药市场中,艾草作为百草之王,已经成为了人们治病养生的良药,市场需求量极大。而武汉碧仁堂生物科技有限公司正是抓住这一市场机遇,通过多年的奋斗,打下了自己的在艾草市场的一片天。

武汉碧仁堂生物科技有限公司是一家专业从事保健、养生产品的研究、种植、生产与销售的现代化集团公司。公司目前有各类研发、生产、包装厂房共计600余亩,种植基地共计2000余亩。拥有先进的生产设备,大量的资深高校专家顾问及相关技术人才,这些硬件为碧仁堂提供了坚实的后盾。

为什么这么多的朋友会选择碧仁堂艾草加工项目呢?下面就看看有哪些加盟优势:

首先,艾草手工项目投资比较小,一般人都能承受的起,而且是零风险,公司独创的“卖豆腐创业模式”,不管你怎么操作运营,都有钱赚,不用担心失败赔钱等问题。

其次,因为碧仁堂艾条手工活比较简单易学,男女老少都可以做,可以很大程度上缓解社会剩余劳动力就业难等问题,是一个利国利民可以造福大众的好项目。

最后,公司对合作者的多种扶植指导服务,比如免费的视频教程、代理商培训秘籍、区域保护制度等等,手把手的指导服务,让没有任何基础的人也能实现轻松创业,走向成功。

要想小风险就能赚大钱,就快来加盟。这是一个非常轻松的行业,总公司会为你提供原料,你就不用辛辛苦苦出门到外地买艾草,公司拥有二千多亩的场地来种植艾草,这里的艾草不同于一般艾草那么矮小,都高大粗壮,而且植株富含挥发油,香气也较一般艾草更浓郁,所以用碧仁堂种植的艾草加工出来的艾条、艾柱等都比较抢手。

不用担心后期的销路问题,因为武汉碧仁堂生物科技有限公司直接回收你所有的艾草手工制品。还有,看了以上的加盟优势后,很多朋友肯定会跃跃欲试,新时代的全新致富项目就掌握在你手中,全面开启吧!

相关文章

千亿“药谷”位居综合实力三甲

19日,科技部中国生物技术发展中心发布2016年国家高新区生物医药产业综合竞争力50强,千亿药谷光谷生物城,紧随北京中关村和上海张江,综合 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>

“透明钙钛矿太阳能电池项目”成果转化对接会成功举行

9月26日下午,由市科技成果转化局、市科技局组织的透明钙钛矿太阳能电池项目成果转化专场对接会在武汉理工大学马房山校区逸夫楼会议室召开 ..

发布日期:2017-10-09 详细>>

http://www.whblj.com/xinwen/201804/08164.html

盛继亮书记走访湖北省长江产业投资集团有限公司

4月3日下午,市科技局党组书记盛继亮、市科技成果转化局副局长杨建安一行赴湖北省长江产业投资集团有限公司走访调研。座谈交流时,盛继亮书 ..

发布日期:2018-04-08 详细>>

仝干生物指标领先国家专项验收标准10倍

仝干医科的生物人工肝系统可极大缓解患者家庭的经济压力,部分急性肝衰竭患者利用该疗法能够免做换肝,治疗中患者依靠肝脏的自我修复能力甚 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

武汉生物技术研究院投资企业获国务院总理关注考察

2017年12月12日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在湖北省委书记蒋超良、省长王晓东陪同下,来到武汉协和医院,听取了北大湖北校友会 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>