首页 > 新闻中心 > > 正文

生物科技板块普跌 药明生物(02269.HK)领跌

日期:2018-10-07 11:14:15编辑作者:申博网站

今日生物科技板块个股普遍走低,药明生物 大跌7%领跌,中生医学跌5%,BBI生命科学 4.49%,昊海生物跌4%,金斯瑞生物跌超2%。

  近日有分析称,生科股在香港市场遇冷是正常现象。这既与香港市场上新股上市破发的大环境有关,也与生科公司存在的较大投资风险有关。同时也与香港投资者暂时还难以接受未盈利企业上市的理念有关。正如港交所行政总裁李小加所言,香港生物科技板块尚未成熟,需各方共同努力,需要3至5年,甚至5至8年时间。

相关文章

副省长周先旺调研光谷生物城

7月18日,副省长周先旺在东湖高新区管委会主任张文彤的陪同下调研光谷生物城,实地参观光谷生物城生物创新成果展示交易馆,考察人福医药集团 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>

武汉生物科技服务产业技术创新战略联盟成立

2017年5月27日上午,第十一届中国生物产业大会暨第三届中国光谷国际生命健康产业博览会期间,武汉生物科技服务产业技术创新战略联盟在武汉 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

http://www.whblj.com/xinwen/201810/07201.html

生物科技板块普跌 药明生物(02269.HK)领跌

今日生物科技板块个股普遍走低,药明生物 大跌7%领跌,中生医学跌5%,BBI生命科学 4 49%,昊海生物跌4%,金斯瑞生物跌超2%。  近日有分 ..

发布日期:2018-10-07 详细>>

武汉企业获批国家战略性国际科技创新合作重点专项

由武汉光谷北斗控股集团有限公司牵头,武汉大学、武汉理工大学、斯里兰卡国家测绘局等单位联合申请的2016年度国家重点研发计划战略性国际科 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

仝干生物指标领先国家专项验收标准10倍

仝干医科的生物人工肝系统可极大缓解患者家庭的经济压力,部分急性肝衰竭患者利用该疗法能够免做换肝,治疗中患者依靠肝脏的自我修复能力甚 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>